Всем, подсевшим на наркотики
Знаки на песке
Кокаина грамм –
Все равно в тоске
С героином шприц
Затяните жгут
Мы играем блиц
Нас за гранью ждут
Анаши дымок
Вдаль унес мечты
Видишь - я не смог
Постарайся ты...
2003
Свидетельство о публикации №105012301325