Январь

Январь – он месяц лучший самый:
Шуршанье санок, лыж скольженье,
И даже вид помятых самок
Не вызывает раздраженья
На льду несет КАМАЗ груженый,
Им сбит вонючий бомж в отрепьях
И я гляжу, завороженный,
На января великолепье
Морозный ветер раздувает
Лохматый дым из труб окрестных
А я хожу, охуеваю,
Январь - и все вокруг прелестно...
2002


Рецензии
Бодро тут у Вас. Не зря зашёл. Не прощаюсь.Картинки, картинки...

Бондарь Федорчук   21.11.2014 15:36     Заявить о нарушении