Вишня в саду
Не потому, что нечего сказать.
Мы слишком часто ссоримся, кричим,
А надо просто научиться ждать…
Смотри - на ветви завязи цветков,
И распускаться вишня не спешит.
Когда цветок ожить будет готов,
Она его заботой окружит.
И спустя срок цветы все отомрут,
Осыплется вниз белой вишни снег,
На смену цвету ягоды придут,
Чтобы продолжить этот жизни бег…
Так может быть, нам тоже подождать,
Ведь раньше времени не стоит расцветать?
Тогда и ссоры, как пустой туман,
Не тронут нас, забрав ложь и обман…
Свидетельство о публикации №105012301311
Он лишь ждет не достигая..."
Нихил Нонсенс 23.01.2005 23:36 Заявить о нарушении
Евгения Янкелевич 23.01.2005 23:55 Заявить о нарушении