Бывшая любовь

Я однажды просто зайду к тебе -
И ты впустишь меня, изменяя себе.
Хоть мне многое хочется тебе рассказать
Я наверное просто буду молчать.
Посмотрю, что в тебе изменилось с тех пор
Как собаками мы разбежались из свор.
Покажу, что во мне стало новым, другим,
Посмеюсь, попытавшись сравнить тебя  с ним.
А потом я наверное пойду и напьюсь -
А друзья будут ржать, видя - я веселюсь,
И смеяться, и лахать, и хохотать,
А мне будет чего-то опять не хватать.
Эх, Чижа бы, - сюда да с гитарой, живьем.
Мы с ним выпьем, а после на пару споем…


Рецензии
Прям с первых строк...ком к горлу...
Вам очень чувственно удалось описать эту драму.
Впечатляет.
С уважением

Дельф   24.01.2005 22:28     Заявить о нарушении