Всё началось красиво

Всё началось красиво
В ночь праздничных гуляний:
Чуть-чуть аперитива,
Накрыт стол на поляне,
Стоят букеты в вазах
И после возлияний
В постель бежим мы сразу
Раздевшись торопливо,
Уже близки к оргазму
Как стало вдруг тоскливо:
Скрутили тело спазмы…
«Мешал зря водку с пивом…»
Успел понять мой разум
Сдержать себя не в силах
И дальше будь, что будет
В стыду невыносимом
Блюю тебе на грУди…
2004


Рецензии