Поздняя осень

П***ец, закрыт ларек с мороженым
Ангина, слякоть, дождь, будун
И я, с х**м на все положенным,
Сквозь осень мрачную бреду

И корка льда с утра над лужами
Не попадает зуб на зуб
Похмельный, грязный и простуженный
Сквозь осень мертвую ползу
 
И первый снег, некстати выпавший
И вновь стакан в руке дрожит
Слегка больной, немного выпивший
Пытаюсь зиму пережить
2004


Рецензии