Проверить искренность любви

Проверить искренность любви
Способно только расставанье
И те по-своему правы
Кто принял это испытанье

Познать, а стало быть, сравнить
Путь ищущих, они обрящут
Умейте дар разлук ценить
Короче, баб меняйте чаще.
                2001


Рецензии