Укутал землю чистый снег

Укутал землю чистый снег,
Прикрыв собой весь срам
И время замедляет бег,
И темень по утрам

И этой снежною зимой,
Мне верность не храня
Ты спишь все время не со мной,
Лишь изредка звоня.
2001


Рецензии