Как странно выглядят листья осенние

Как странно выглядят листья осенние
На самом первом, незрелом снегу
Это пронзительное ощущение
Я на словах передать не могу
Лета потение, птиц разных пение,
Мне не нужны - мне б метель да пургу
Или хотя бы листья осенние
Снова увидеть на первом снегу.
2001


Рецензии