Пусть День Твой озарится Солнцем...

Пусть День Твой озарится Солнцем,
Сияет грусть и радость в переливе!
Пускай метель метёт за светленьким оконцем,
Зима предстанет пред тобою в диве!

Пускай ты сменишь Зиму Летом красным!
Так нежно поманишь меня к себе...
Я вижу, как сверкает День атласный,
Я вижу, что лечу опять к тебе!


Рецензии