quotДождьquot
Только ты меня не ждёшь,
Знаю, точно не придёшь,
В моей жизни снова дождь…
И моя разбитая душа
По проулкам снова ходит,
Знаю точно, что грешна,
Но от бед мечта уходит.
В моей жизни снова дождь…
Только ты уж не придёшь,
Я вонзаю в сердце нож,
Знаю точно, что не ждёшь…
Свидетельство о публикации №105012301243