Новогоднее пожелание

Хочу, чтоб люди стали добрее,
Хочу, чтоб жизни стали длиннее,
Хочу, чтоб пары чаще встречались,
И чтобы дети больше улыбались.
Чтобы помнили доброе, вечное,
Чтобы верилось в жизнь безупречную,
Чтобы труд был достойно оплачен,
А ответ на вопрос - однозначен.


Рецензии