Темные
От них без меня уйти тебе не под силу
Давай сбежим вместе со мной -мы все же похожи
И темную нашу страну мы вместе найдем,быть может
Они так хотят нас взять,спасти и возвысить,
Умыть,причесать,распять,к идеалу приблизить
А мне хватит и того,что мы так похожи
Хоть темную нашу страну никогда не найдем,быть может
Они так прекрасны,чисты,добры и красивы
От их цепких рук уйти двоим не под силу
Я буду с тобой всегда - мы все же похожи
И темную нашу страну вдвоем создадим,быть может
Свидетельство о публикации №105012300124
Сайнади 04.02.2005 02:17 Заявить о нарушении
Буквально расту над собой... :))
Орка Киото 09.02.2005 17:23 Заявить о нарушении