Я осенью всегда скучаю

Я осенью всегда скучаю
Хотя по жизни - весельчак
Я свет в сортире выключаю
И обссыкаю весь стульчак
Дерьмом измазана параша
В харчках все стены, пол заблёван
И дождь шуршит листвой опавшей
Вот так мне осенью ***во
                2003


Рецензии