Плен зеркального затона

Как хочу быть рядом!
Сорвать с груди атласный галстук!
Пылать Звездою в темноте!

Вонзаясь в грудь пьянящим ядом,
На полусогнутом кресте
Встречаться смело к взгляду взглядом!

Понять всю страсть, очей признанье!
Увидеть сладостную пыль!
Склонять голос пустую нежность!

До темноты изнемогать!
Впиваться в тело безразмерно,
Глядя его красот безбрежность!
Лететь в пылающую даль!..


Рецензии