А я...
внезапного сплошным потоком
сияющих небесных вод
в изломах золотистых молний
чтоб улицы текли рекой
а мы неслись по тротуарам
как в давнем детстве босиком
…а я хотела бы дождя
чтобы звенящая завеса
из тонких нитей серебра
меж небом и землёй размыла
уже ненужные границы
и в души наши ворвалась
а мы бы пели и смеялись
…а я хотела бы дождя
чтоб души наши кувыркались
во влажном воздухе вдвоём
вне притяжения земли
и в каждой капле отражаясь
цветами радуги играли
омытые алмазы глаз
...я так хотела бы
дождя
Свидетельство о публикации №105012301212
Ауров Евгений Александрович 31.07.2005 16:31 Заявить о нарушении
Азалия 08.08.2005 17:06 Заявить о нарушении