Тонко полюби

     Тонко полюби.
  (Медленные строки)

Дела любовные -
     Дела суетные.
Пока ты теплишься
     Своей мечтой,
Сверкают звезды над
     Тобой заветные,
И подвиг двигает
     Своей рукой.

Под белым парусом
     Свободно плещешься,
Ища безбрежности,
     Любви и счастия.
И свет согрел тебя,
     И сон был вещим твой,
И сладкой нежностью
     Твой образ мне сиял.

Ты видел чистый звук
     И слышал тонкий звон.
Это былица в нем
     Не знает сердц испуг.
Вошел ты в храм любви -
     Так будь там ангелом,
Заветным голубем
     И вечно-ласковым.


Рецензии
Этот цикл нравится больше всего.
Удивительное стихотворение - нежное, грустное, чистое, веет от него призрачной прохладой и ожиданием...
Удачи тебе!!
С теплом,

Зигзаги   30.05.2006 10:38     Заявить о нарушении