Зимний вечерний этюд
И небо звездное в окне.
С накидкой теплою на плечи
Сижу я в кресле. А в огне
Трещат поленца-музыканты,
Тепло камина мне даря.
И тлеют угли-бриллианты,
Алея, как встаёт заря.
Луна на небе тускло светит,
А звезды яркие блестят.
Иной такого не заметит,
Кому-то душу теребят.
Вот за окошком некий странник
По снегу четко проскрипел,
А где-то быстрый колокольчик
Под такт лошадке прозвенел.
Вдали завыли злые волки,
И разожгли собак запал,
Но вскоре эти волки смолкли,
А лай собачий всё стоял…
(продолжение следует)
2005-01-23
Свидетельство о публикации №105012300120
Хороший стиш...
С уважением,
Евгения Костюкова 25.01.2005 09:41 Заявить о нарушении
С уважением, Дима.
Дмитрий Швайко 29.01.2005 23:52 Заявить о нарушении