По мотивам стихотворения М. Ю. Лермонтова Молитва

Когда тоска мне гложет душу
И режет сердце, словно бритвой
Есть средство: сигаретка, душик
Горячий завтрак и молитва
Она короткая, в две строчки
Но в ней есть сила экстрасенса:
От алкоголя лечит почки
И помогает в плане секса
И пусть меня проблемы грузят
Семья, работа напрягают
Я все равно лежу на пузе
Ведь мне молитва помогает
Так улетайте прочь, сомненья
Наполнись сердце ярким светом
Я допишу стихотворенье
И угощу себя конфетой
1991


Рецензии