свое

ты только вспомни, ты подумай,
во что ты веришь? (снег прошел)
зачем ты в этот вечер шумный
себе не можешь делать хорошо?

поразмышняй над смыслом жизни,
запомни все что видел ты.
перечитай журналы, книги,
пройдись по линиям руки.

вчитайся в то что говорят
тебе глаза людей вокруг.
они обиды не простят,
но может не обидит друг.

пока ты мечешься как ветер
пока ты песни петь не можешь,
твои желанья не заметят
и никого не потревожат.

найди спокойствие свое
найди и сохрани в душе,
и ты не станешь одиноким
в последнем жизни вираже.


Рецензии