Так, питая вдохновенье...

     *     *     *

Так, питая вдохновенье,
Еле молвим мы моленья
И не терпим сожаленья
От друзей и от врагов.

Мир незыблемой душою
Видим мы, неслышно воя
Пред священным аналоем,
Под румяный, тихий зов.

01:00 час. 20 августа 2003 года.


Рецензии