Синее и красное

Видимое станет невидимым.
Играя до слез,
Ты понимаешь, что несколько грез
Станут явленьем обыденным.

Каждый день пытаешься осмыслить,
Не смея понять,
Что приходится тихо и нежно страдать
И лететь вместе с ветром со свистом.

Сине-красное облако пыли вертится рядом.
Любуешься им,
Вероятнее, ты не останешься с ним,
Горечь заешь мармеладом.

Дума скоро твоя онемеет, иссякнет.
Только верь,
Что не будет несчастных больше потерь -
Пусть глава не становится ватной…


Рецензии