Ромашка

Расцвела ромашка
    На лугу,
Нежностью своей
    Прогнав пургу,

Теплым солнцем травы
      Одарив,
Ярким светом душу
      Озарив.

И уже не смею
    Я сорвать
Столь прекрасный
    Девичий цветок.

А возьму его я
    Благодать,
Заверну в махеровый
    Платок.


Рецензии