Когда я был большим...

Когда я был большим,
Жил я от души.
Всех людей на свете я смешил
И этим я грешил.

Придумал группу «Секрет»,
Сказал, что скоро рассвет.
Помог Горбачу,
Прогнуть под себя страну.

И выиграл билет
В одну сторону.
И Саддам просил меня
Сказать, что Буш - свинья.

Ко мне на съёмки ходила Монро
И говорила, что её продюсер дерьмо.
Я был горд за народ,
Я знал, что всё это пройдёт.

Когда я был большим,
И мир был похож на кувшин.
В него лили всякую дрянь
Так платили мы дань.

Я устал быть большим,
И сказал, что ухожу
И больше уже не приду,
Я устал носить этот грим.


Рецензии