защищаюсь
мне можно не отводить глаза. не прячься.
мне можно того, что давно позабыто вами.
ведь я не такой - защищаюсь очками.
попробуй взглянуть мне в глаза поглубже,
если увиидишь скажи. выберу то, что получше.
гляди не гдяди, глазей не глазей. сами
ничего не найденте - защищаюсь очками.
Свидетельство о публикации №105012300106