Возьми звезду
И прикрепи к холсту
И ещё возьми земли,
Чтобы были не одни.
Нарисуй в звезде себя,
Чтобы жизнь прошла не зря.
Набери побольше красок,
Чтобы мир не был так жалок.
А потом возьми воды,
Чтобы потекли ручьи.
В небе разведи костры,
Чтобы видели они.
И смешай все краски вместе,
А потом
Раскрась наш шар земной
Так, как видишь ты.
И наполни небо добротой,
Чтобы лучше становились МЫ!
Свидетельство о публикации №105012301048