Грехопадение

Освещённый жёлтым светом,
Улетает в небо снег.
Щёлкнул пальцем-кастаньетом
Наш замочек-оберег.

Туча  к трубам прицепилась
Облегающим хвостом.
Ну когда, скажи на милость,
Утро вскроет мёртвый дом?

Обмелеют окна спален,
В кухнях чашки зазвенят.
И уйду я, трали-вали,
В дом родной, где ждут меня...


Рецензии
Очень даже!

Любомир   23.01.2005 19:09     Заявить о нарушении