Гадание

Думы смятенные,
Свечи зажжённые,
Зеркала гладь.
В лунном сиянии,
В мерцании пламени
Сяду гадать.
Встречи короткие,
Объятья кроткие, -
И снова врозь.
Много ль нам временем
Счастья отмеряно
Иль больше слёз?
Пламя колеблется,
В зеркале светятся
Искорки глаз.
Ты ли мой суженный?
Что ждёт нас в будущем
И что сейчас?
Что-то мне зеркало нынче поведает.
Что посулит?
Будешь ли верен мне?
Будешь ли преданным?..
Оно молчит.


Рецензии
Потому что только Вы это можете сказать :)
Не зеркало же определяет Вашу жизнь...
С уважением
Лиз

Ауров Евгений Александрович   23.01.2005 03:40     Заявить о нарушении