оранжевой девушке

она была другой - была такой же.
как тысячи несбывшихся надежд.
душа - коньяк.  оранжевая кожа.
и поцелуй в прихожей меж одежд.

я не забуду. имя - как черешня.
сладко и сочно, броско, как слюда.
привет-пока. она ушла безгрешной.
а я напился и **** кота.


Рецензии
А мне нравится Ваш цинизм :)

Файтельберг К.   09.05.2005 15:29     Заявить о нарушении