Совсемная лирика

- Улетаешь?
- Да.
- На Канары?
- Насовсем.
- Да, на Совсемах сейчас хорошо...
(КВН)

 "Размешав ветерок с коньяком,
Добавляю немного искуса,
Пару капель дождя, свет (по вкусу)
да лукавства щепотку - тайком."

Марипозита, http://www.stihi.ru/2004/12/30-660

 * * *

- на Совсемы? а это куда?
- говорят, близко от Гдетотама.
- Улететь?
- Убежать.
- Ерунда.
Нет таких - я не верю.
Ни грамма.

- Там коктейль: солнце, ветер и дождь,
и вино. Блестки, сумрак - по вкусу.
Там всегда поддаешься искусу -
лишь с любимой. Которую ждешь.

Ну а если не знаешь любви,
или тьму перепутал со светом,
не найдешь их. Наверно, поэтому
ты живешь не в пространстве - в пыли.


Рецензии