Весна

  Весна ТАМ – это совершенно по-другому, чем здесь. Это когда после апрельских морозов открываются школьные окна, когда в мае стараешься одеться не по погоде, чтобы скорей стало тепло. Июньская весна – это расцвет природы, родендроны, или попросту – чукотские розы, желтым ковром. Все цвета природы здесь, на Севере. Розовый, оранжевый, зеленый, лиловый, синий.. всё сейчас здесь. Все ароматы цветов и трав подарены. Встреча. Весна извиняется за то, что шла сюда слишком долго, но мы понимаем, что все-таки девятьтыщкилометровотмосквы. Мы счастливы ее видеть. Славно родную сестру, маму или дочь, которая после долгого отсутствия возвратилась назад. Теперь мы ее никуда от себя не отпустим…


Рецензии
Да, точно, все так и есть. А у тебя еще и получилось об этом очень душевно написать. Сильно соскучился?

Анна Комлева   17.09.2005 09:17     Заявить о нарушении
Очень

Мерзляков   14.10.2005 17:31   Заявить о нарушении