Зима
Они не встречали рассветов, сидя на льду лимана с удочкой в руках. Не видели, как встает ярко-алое солнце над бесконечной тундрой. Как из под твердого наста пробивается высохшая, но не сломленная ветрами, дождями и морозами, трава. А ты видишь, каждую секунду жизни нового рассвета. Душа переполнялась ярким блеском того серебра и золота, что освещало мою землю. И даже не догадываешься, что через много лет, тебе все это будет только сниться. Сниться каждую ночь. А по утрам, ты будешь самым счастливым человеком на свете. Самым северным.
Свидетельство о публикации №105012200909
Эгоистично радуюсь глобальному потеплению и тому, что у нас
зимы всё тепелее и теплее становятся.
Как-то это приятнее.
:)
Ё.Ё. 23.01.2005 03:47 Заявить о нарушении
Мерзляков 24.01.2005 02:58 Заявить о нарушении