Кошкин дом-2

Кошку отваживали от стола(см.первый стишок).Во время обеда хозяев она появилась вся мокрая.Оказалось ..упала в унитаз..
Снова экспромт..


Я понимаю, был неправ,
Когда давал совет намедни.
И не учёл кошачий нрав,
Он проявился на обедне..
Вы посягнули на святыню,
На СТОЛ , который ей в запрет.
И подавив в себе гордыню,
Ушла Алиска в туалет..
Она ведь знала, что собаки,
Тупые, вроде существа,
Всегда затеивают драки,
И кошкам с ними нет родства.
Но знала кошка тот роман,
Про смерть собаки крепостной..
Которую немой мужлан,
В пучину бросил молодой..
Вошла в последний раз во тьму,
Расстаться с жизнью в туалете..
Про подвиг вспомнила МУМУ
И скрылась вся в ватерклозете..
И озарило в тот же час,
Там было озеро, как море,
"А мне достался унитаз...
Вот дура я, какое горе"..
Алиска пулей вылетев,
Из керамического чуда,
Свою кошачью смерть презрев,
Решила...поживу покуда..
"О эта кухня, стол, колени,
Шампунь и душ..опять ВОДА !!!
А на обед что ? Пельмени..
Нет, не уйду я никуда.."


Рецензии
Вы классный поэт!!! Прекрасно владеете словом!!!
Признаюсь, я так не умею....

Алексей Хитлумский   16.12.2005 02:52     Заявить о нарушении
Душевное спасибо ;) Приятно слышать добрые слова в свой адрес..
Удачи Вам,Алексей !
С уважением, Юрий

Юрий Юрмальский   16.12.2005 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.