Предвесеннее
В серых твоих отраженьях
Бьется в истоме зима
Предапрельские вьюги
Я вижу белые сны
Зачатые в глупых сомненьях
И талая льется вода
Из облака снежного в руки
И ветры летят стороной
Морозы обходят алые щеки
Я в этой зиме № точки
Последним дыханьем живу
Весна расцветет не со мной
Она обойдет все пороги
И посвятив ей последние строчки
Я по-февральски умру
Свидетельство о публикации №105012200089