Философ
Признаться, мне мало.
И девушек визглый восторг…
Хотя если восторг
Заслужил я по праву,
Но нет, неуместен здесь торг.
Восторга мне мало,
Вот был я у Клавы,
Восторга у той полон рот.
Твердил ей про бога,
Но даже за ногу
Потрогать, увы, не дает.
Да это уж слишком,
Ведь я не мальчишка,
Чтоб оды читать просто так.
Признаться, мне мало
Успеха у Клавы
Да, да, не такой я простак.
Успех это бренно,
Тела наши тленны,
Но я разгадал, в чем тут суть.
А смысл весь в том,
Что Клава с тортом
Не даст нам спокойно вздохнуть.
Вопросы о смысле
Увяли и скисли
Под натиском Клавиных ног,
И вот я с позором
Все падаю взором
То на ноги, то на пирог.
Разгадка вопроса
Кружится у носа,
Озвучить ее не легко.
Могучая Клава,
Зевая лукаво,
Пошлет сей вопрос далеко.
Признаться, мне мало
Признанья и славы,
Догадка моя велика,
При взгляде на ноги,
О Боге тревоги
Как пить дать, летят с молотка.
Свидетельство о публикации №105012200849
которая гнетёт и меня...
Ах, сколько в жизни будет ещё таких Клав?
Константин Шкулепо 22.01.2005 18:57 Заявить о нарушении