Кошкин дом комментарии событий

   На одном из сайтов прозвучал крик души - "Помогите советом отвадить кошку от стола"... Родился экспромт

Ты ломаешь голову, подруга,
Как отвадить кошку от стола ?
Примени ка к ней эффект испуга,
Без ножа, без плётки и ствола...
Постели на стол,как будто скатерть,
Лист фольги, слегка его прикрой..
Для животного всё будет в радость,
Молочко,сметанка,канапе с икрой..
Только самое смешное для котейки,
Когда два потешных проводка,
Вдруг коснутся разом батарейки...
Ватт на 9 ...в первый раз пока.
Потанцует кошка или котик,
Пару раз на электростоле..
И забудет твой пушистый хвостик,
Как гулять с искрою на челе..
Не ругай меня за негуманность,
Я люблю зверушек, но предел,
Должен быть,а не любви туманность..
Всёпрощаемость - людской удел.
Память есть у них и слово МЕСТЬ,
Только если знают кто виновен.
Ну а здесь - сам дурень и не лезь,
А электрик,кому мстить,не установлен.
Мой совет и юмор и прикол,
Только я давно об этом знаю,
Все мои коты, что я нашёл,
По столам на кухне не гуляют...


Рецензии