Правильно ль выбрала ты?
Правильно ль выбрала ты?
чтобы потом не думать обратно,
Как от него уйти.
Можешь подумать, что ты не такая,
Что сможешь легко уйти,
Только учти, что, сердца разбивая,
Сложно счастье найти.
Свидетельство о публикации №105012200829