О клопах и... белой вороне

Белая ворона на фоне черной толпы
Неприлично одета; видны
Сквозь белые одежды противные "клопы"
Новизны, опасные для "старины",
 
Респектабельной своим одеянием  из
Пестроты серости, тупости,
Скудости и  простоты. Превосходный стриптиз
Непобедимой Собственной Глупости


Рецензии