суета

вечер сыпался мне в руки
разбивал прозрачность дня
и кругом ходили елки
расползаясь по домам.
я смотрела на дорогу
расчищала снег ногой
я ждала его безмолвно
ожидала новый год!

 Вечная усталость, ночная суета
 Он приходит ровно в полночь
 Как обычно как всегда
 Странная усталось, ночная суета
 Старый год уходит в полночь
 Не оставляя ни следа

молча ночью в декабре
в ожиданьи чуда
я встречаю во дворе
новый год как друга
со слезами на глазах
без души вокруг
я с тобой наедине
мой полуночный друг

 Вечная усталость, ночная суета
 Он приходит ровно в полночь
 Как обычно как всегда
 Странная усталось, ночная суета
 Старый год уходит в полночь
 Как обычно навсегда


Рецензии

Мы думали: "Вечер, ляжет на плечи..."
а он просто положил на нас...
Но в принципе ты в курсе: суета-сует.
Б.П

Бес Подписи   18.03.2005 19:17     Заявить о нарушении