Открой свои глаза

 Открой свои глаза,
 Скажи мне жизнь моя,
 Иль посмотри назад.
 Скажи, я для тебя.

 Скажи прости меня,
 Взгляни в мои глаза.
 Скажи страдаю я.
 Дай заглянуть мне за

 За тот твой странный лик,
 От страсти не сгорев.
 Понять любовь за миг,
 А не смотреть на блеф.

 Скажи мне я прошу,
 Ответь мне я молю!
 Я пыль с души трушу.
 Скажи мне ты:"Люблю".

 Прости меня за страх,
 Ведь я клянусь тебе
 Не променять на флаг
 Любовь мою к тебе.

 Мне нужно я прошу
 Поговорить с тобой
 И жизнь свою ношу.
 Скажи:"Ты мой, ты мой".

 Приди ко мне, приди,
 Смотри в мои глаза.
 Ты рядом посиди
 Моей судьбы гроза.

 Скажи мой огонёк,
 Скажи моя звезда,
 Что я твой уголёк,
 Что я твой навсегда...всегда!

 15 февраля 2004г.
 


Рецензии
Зацепило за сердце, оно прям таки и поехало биться быстрее....

Готовая Взлететь   15.05.2005 19:04     Заявить о нарушении
Больно вспоминать прошлое, она для меня была моим дыханием, а я пустым звоном, страстью... всё кончено, осталась печаль.

Игорь Мюнхен   04.06.2005 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.