Ради узкой полоски рассвета

Ради узкой полоски рассвета
На другой стороне от тебя
Просыпается каждое утро
Та, кто сердце сгубила не зря.

Ради узкой полоски рассвета
Просыпаюсь на той стороне,
Где холодные злые туманы
Отдадут наши ночи зиме.

Ради узкой полоски рассвета
День и ночь в сердце нежность хранить.
Ради глаз твоих цвета сирени
Ярким светом для завтра светить.

Ради нашей полоски рассвета
Всем назло города поменять.,
Чтобы рядом однажды проснуться,
Чтобы наши рассветы встречать.
               16.01.2005.


Рецензии