Принцу..
Моей доверчивости суть,
Правдивость Божьего завета
И чуточку печаль и грусть.
Ты- смысл потерянной дороги,
Которую, найдя в тебе,
Отбросив суетность тревоги,
Я возвращаюсь вновь к себе.
Ты -все, что есть на этом бреге,
Дыхание любви моей,
Спасенье в Ноевом ковчеге,
Дороже всех ты и родней.
Свидетельство о публикации №105012200074