33 минуты от зимы

Лишь 33 минуты от зимы
     Уже сугробы, бури и метели,
     Мы пережили осень:я и ты,
     Отдельно грея мятые постели.
Лишь 33 минуты от зимы
     Мы дышим вместе в мерзлые окошки,
     Свернулась на твоих коленях кошка
     За 33 минуты от зимы.
Лишь 33 минуты от зимы
     Есть этой ночью я и ты.
     Я не хочу замерзнуть без тебя
     Вот так вот первого декабря!
                01.12.04.0:33


Рецензии