Твое имя...

Твое имя,как ветер,
Шелестит на рассвете.
Твое имя растает-
Так смеются лишь дети.
Твое имя-конфета-
Добрый праздник в оболожке.
Твое имя ириской
Притаилось в ладошке.
Твое имя,как воздух,
На губах звук повис...
Твое имя родное,
Твое имя-Денис...


Рецензии