Здравствуй князь
Теперь мы снова вместе.
Ты все так же холоден и строг.
Посмотри в глаза своей невесте,
Что при жизни сделать ты не мог.
странный взгляд прикрыли мертво веки.
Инием блистающая прядь, замерла
В стремлениии
навеки
красное на черном оттенять.
Свидетельство о публикации №105012200727
Альгис 15.09.2005 14:59 Заявить о нарушении