Отпускаю

Серый январь - к завершению
Ты из дома - на поиски дома в Питере
Принимаю: не догоняем друг друга мы
Все события - к заключению

Гадали - не угадали: дороги разные
И сначала не страстью ладилось
На глазах у знакомых были мы
Другдруговы, как сказывалось

Пусто на сердце. Чудилось, ты моя...
Колешься раздраженностью
Не могу сломать стену льда
Отпущу, заболею вновь прокаженностью.


Рецензии
Мне очень понравилось.)
Вот только болеть не надо!

С теплом, Лиля

Лилия Киракосова   22.01.2005 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо

Ленко   24.01.2005 18:04   Заявить о нарушении