ты отстрадал, а я еще страдаю...
И не могу забыть тебя, а жаль.
Глаза,как прежде, ночью закрываю,
И открываю утром-в них печаль.
Ты отстрадал,а я еще страдаю,
В висках опять стучит безбожно кровь.
Я не уверенна,как прежде, просто знаю:
Ты темная сила, Любовь.
Печальным звоном сердце разобьется,
И пульс от боли разорвется вновь.
Слеза по щеке растечется-
Ты страшная сила, Любовь.
Свидетельство о публикации №105012200714
а в общем стих, как говорится, наболевший и лично мне очень близкий.
С уважением,
Элен Шумейкина 22.01.2005 14:31 Заявить о нарушении
Яся Иванова 23.01.2005 12:50 Заявить о нарушении