Ласточке

Ты взмываешь высоко
Будь то пение иль стих,
За тобой угнаться нелегко,
Не считаешь, что мир стих.

За полётом наблюдать
За красивым, будто ты;
Невозможно наблюдать
В небе грани высоты.

От восхода и до рая
В небе всё витаешь ты,
У подножья рая края
Воплощенье красоты.


Рецензии