На краю земли

Я обошла весь мир, от края и до края,
Но не нашла ответа на простой вопрос:
Ну отчего моя любовь не умирает,
Когда уже для скорби не осталось слез?

Там за туманом, на краю земли,
Поют и плачут ангелы и дети.
Но даже ангелы ответить не смогли,
Зачем моя любовь живет на свете.

Все было сковано сухим морозом
Там за туманом, на краю земли,
Но под ногами распускались розы
И среди наледи, кровавые, цвели.

И чей-то одинокий голос свыше
Сказал мне, что любовь такая,
Покуда человек надеется и дышит,
В груди его не умирает.


Рецензии
Красиво!!!!
Правдиво!!!
Очень понравилось!
С тёплой улыбкой)))))
Тоня

Тоня Штейн   20.06.2008 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.