Холодная звезда

Вода коснулась неба за горизонтом,
Губами сна закат дорисовав,
Пергаментом руки, дотронувшись до солнца,
В букет лучей охапку радужных собрав.
Пунцовым светом заалело небо,
Горячей точкой красного вина.
Застыла точка ярко и нелепо-
И появилась в ней Холодная звезда.


Рецензии
Янусенька, ты просто чудесная))).
Любимая холодная звёздочка))))).
Всё просто замечательно!!!
Целую тебя.
Аринка

Арина Романова   05.03.2005 10:17     Заявить о нарушении